16:14 

Страх

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
Меня поглащает срах, безмуный срах одиночества. Я не один из ех людей, которые себя комфортно чувсвуют в одиночестве. Мне необходимо общество людей, каждый день, каждую минуту. Мне необходимо внимание, понимание того, что я кому-то кроме родителей нужен. Это в общем то достаточно эгоистично. Проблема только в том, что когда я один, я грызу себя изнутри. Поедаю себя мыслями, раздумьями и тем самым подгоняю себя к пропасти, которая существует уже достаточное количство лет. Несколько лет назад я был достаточно близко к ней, но меня оттуда оттащили. И вот снова, снова я почти у края пропасти...я снова начал себя резать. Но чтобы никто не видел на внутренней сороне бедра. Оказывается и это уже не помогает как то заглушить давление в груди. Боль отвлекает, однако как только она затихает, появляются мысли о том, а как бы поэффективней порехать себе вены на новый год. Меня удерживает ли то, что картина это не лицеприятная, раскуроченные руки, кожа как у зарезанной свиньи. Ну и конечно мысли о скорби мамы, она сойдет с ума, любит меня слишком сильно, чего я, в общем то, не заслужил.
Отходя от темы страха, я же человек как оказывается самовлюбленный и в то же время ненавижу себя за это, не люблю свое тело, не люблю свой характер, свои повадки, свою речь. Глуп и скучен.
Хочу собрать все свои вещи, последние деньги и умчаться куда глаза глядят, не оставляя записок и никому ничего не говоря. Просто исчезнуть, ведь все равно никто и не заметит такое уныдое дерьмо как я. Блин как театрально и мелодраматично, аж тошно.

URL
Комментарии
2014-10-26 в 16:19 

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Мне тут напомнили, что ты тоже из Лейпцига, так что если что, можем встретиться, сходить куда-нибудь.

2014-10-26 в 18:41 

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
можем)

URL
     

...

главная